Главная               Контакты              

 
 
 
 

Защита персональных данных

Что относится к персональным данным?

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Основание:

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» , Статья 3

Оператор персональных данных:

Бюджетное учреждение Воронежской области «Воронежская городская станция по борьбе с болезнями животных»

Данные из Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте Роскомнадзора: регистрационный номер 36-17-001529

Дата и основание внесения оператора в реестр — Приказ №100 от 09.06.2017

 

Приказ №113 от 02 июля 2018 г.

Положение о защите персональных данных

Модель угроз

Чума свиней

 

Бешенство и токсоплазмоз

 

Нодулярный дерматит и ЧМЖ

 

Противодействие коррупции

 

Защита персональных данных

 

БУВО «Воронежская городская станция по борьбе с болезнями животных»

 

г.Воронеж,
ул. 20 лет ВЛКСМ, дом 50.
тел.: (473) 222-60-45
факс: (473) 253-25-99

Руководитель БУВО
«Воронежская городская
станция по борьбе с болезнями животных»
Азаров Владимир Николаевич

 

Вышестоящей организацией является
Управление ветеринарии
Воронежской области

 
 
 

© Государственная ветеринарная служба г. Воронежа
    Разработка сайта - Студия "ГУСОФТ"